« プチ温泉旅 | トップページ | 第2週目 »

2014年9月11日 (木)

我が家のワ・ン

こんなにも綺麗な色になり、美味しいです。

Dscf5043

周防大島の『島スクエア』主催の、塩糀作りに参加しました。

作り方はいたって簡単、塩糀と塩と水だけ。

7日間後に、食べれます。

塩糀を使ったお料理とおにぎりもいただきました。とっても美味しいです。

試食と言っても、盛りだくさんでお腹いっぱいになり夕飯がいりませんでした。

Dscf5046  Dscf5047




|

« プチ温泉旅 | トップページ | 第2週目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/27712/57342151

この記事へのトラックバック一覧です: 我が家のワ・ン:

« プチ温泉旅 | トップページ | 第2週目 »